Сотрудничество

Компания «Экспресс-оценка» предоставляет услуги по таким направлениям как: оценка жилой и нежилой недвижимости, оценка транспортных средств, оценка товаров в обороте, оценка стоимости арендной платы.

Мы открыты к совместной работе с:

  • юридическими компаниями;
  • физическими лицами;
  • страховыми компаниями;
  • государственными предприятиями;
  • агентствами недвижимости;
  • нотариусами;
  • банками.

Юридические компании

Оценка имущества – главная сфера деятельности с юридическими лицами. Мы открыты к сотрудничеству на выгодных условиях для обеих сторон. Конфиденциальность информации гарантируем.

Физические лица

Физическим лицам предоставляется услуги: оценка для продажи недвижимости, автомобиля, оценка для дарения, оценка для наследия и т.д. Мы стараемся работать оперативно, качественно, к каждому заказчику индивидуальный подход.

Банки

Оценка для Банков – один из видов деятельности компании «Экспресс – оценка». Предлагается совместная работа с компанией в сфере оценки залоговой собственности, оценке всех видов недвижимости, оценке авто, нематериальных и материальных активов.

Страховые компании

Оценка ущерба – один из видов экспертной оценки которую заказывают страховые компании. А также сотрудничаем по следующим направлениям: оценка страхового случая, оценка страхового ущерба.

Государственные предприятия

С гос. предприятиями работаем по следующим направлениям: оценка стоимости арендной платы. Гарантируем быструю и качественную работу.

Агентства недвижимости и Нотариусы

Самый большой поток заказов исходит из сотрудничества с этими категориями клиентов. Работаем по следующим направлениям: оценка квартиры для продажи, оценка недвижимости (авто) для наследия, оценка дома и т.д.

Мы предлагаем сотрудничество с нашей компанией с гарантией бесплатной доставки отчета по центру г. Киев.

Благодарим за доверие и сотрудничество!